Ferraris Barbera d'Asti DOCG Del Martin 2020

Der aus der Rebsorte Barbera hergestellt in der Region Piemont ist ein Rotwein der ausgewogen & elegant schmeckt. Jetzt bei GBZ bestellen.
10,99 €
14,65 € / 1 l
Lieferzeit auf Anfrage
Artikelnummer
205996
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Barbera d`Asti DOCG Del Martin ist eine hervorragende Darstellung der Barbera-Sorte mit einer hellen und gleichmäßigen rubinroten Farbe. Sie setzt ein intensives Bouquet von seltener Eleganz frei. Hier verschmelzen die Aromen von Brombeeren und schwarze. n Johannisbeeren mit dem von getrockneten Rosen. Als nächstes zeigt sich die Schärfe des Holzes mit Aromen von Vanille und leichten Balsamico-Noten. Diese Eigenschaften werden am Gaumen bestätigt: trocken, weich, frisch und ausgewogen durch feinkörnige. Tannine. Der Wein ist leicht zu trinken, passt gut zu Pastasaucen auf Fleischbasis und überzeugt die Gäste auch bei der nächsten Grillfeier.

Alkohol Gärung: in großen französichen Eichenfässern 54 HL für 15 Tagen Molaktische Gärung: Edelstahl Reifung: 9 Monaten in französischen 25 HL Großfässern Verfeinerung: 3 Monaten in der Flasche, ungefiltert.

Farbe: granatrot mit violetten Reflexionen Nase: intensiv mit fruchtigen Duftnoten, typisch der Barbera. Rote, reife Beeren, würzige Duftnoten mit Komplexität Mund: fruchtbetont, vollmundig, reichlich und frisch. Ausgewogene Säure.

Der körperreiche und komplexe Wein passt hervorragend zu kräftigen Geschmacksrichtungen, wie gegrilltem Fleisch, reichen Pastagerichten, und schmackhaftem Käse.

enthält Sulfite

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Weitere Informationen
Hersteller Ferraris
Inhalt 0.75 LT
Alkoholgehalt 14,00 %
Rebsorte Barbera
Restzucker 1,24 g/l
Gesamtsaure 5,84 g/l
Ausbau Holzfass/Edelstahltank
Geschmack trocken
Weinstilistik ausgewogen & elegant
Anbauregion Piemont
Prädikat DOCG
Praedikatasregion Barbera D'Asti DOCG
Boden sandig, Kalkstein, Lehm
Essensbegleitung Fleisch dunkel, Fleisch hell, Geflügel dunkel, Geflügel hell, Käse jung, Käse reif, Wild
Serviertemperatur 16-18 °C