Manincor La Manina BIO IGT 2019

Der aus der Rebsorte Pinot Blanc 50 %, Sauvignon Blanc 30 %, Chardonnay 20 % hergestellt in der Region ist ein Weißwein der leicht & frisch schmeckt.
Keine
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205748
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Cuvée aus Weißburgunder, Chardonnay, Sauvignon Blanc. Leicht und frisch, trocken, IGT in Südtirol. Enthält SULFITE. Kühl, dunkel und geruchsneutral lagern. Herkunft: Italien, Südtirol. Bio-Zertifikat: IT-BIO-013, BZ-44011-AB ABCERT AG

Die Trauben wurden entrappt und sechs Stunden lang in der Presse mazeriert, um die Aromastoffe und den Körper aus den Schalen herauszulösen. Die Gärung erfolgte in Edelstahltanks mit natürlich im Weinberg vorkommenden Hefen. Anschließend wurde der junge Wein sechs Monate lang auf der Feinhefe ausgebaut, damit sich die Aromen und das Aroma entwickeln konnten.

Farbe: hellgelb mit grünlichen Reflexen, Aroma und Geschmack: Reife Fruchtaromen von Quitte, Litschi und rosa Grapefruit mit frischen Kräuteraromen von Salbei und Minze. Ein leichter Wein, der unwiderstehlich ist

Vorspeisen, Fisch, vegetarischen Gerichten und zu weißem Fleisch.

Enthält Sulfite

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Weitere Informationen
Weinart Weisswein
Hersteller Manincor
Inhalt 0.75 LT
Alkoholgehalt 13,50 %
Rebsorte Chardonnay, Sauvignon, Weissburgunder, Cuvée
Jahrgang 2019
Ausbau Edelstahltank
Geschmack trocken
Weinstilistik leicht & frisch
Anbauregion Trentino-Südtirol
Boden Leicht lehmiger Boden
Anbaugebiet Überetsch
EAN 8032628633485