Terredora di Paolo Aglianico Campania IGT 2016

Der Terredora di Paolo Aglianico Campania IGT aus der Rebsorte Aglianico ist ein trockener im Holzfass gereifter Rotwein der ausgewogen & elegant schmeckt.
Kein Pfand
8,09 €
10,79 € / 1 l
sofort lieferbar
Artikelnummer
205053
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

sorgfältig ausgewählte Trauben, Mazeration auf den Schalen für etwa eine Woche, Fermentation bei 20-25 ° C. In Edelstahltanks gehalten und für einige Monate in französischen Eichenfässern gelagert, um seine gute aromatische Frische zu bewahren, wird er jung abgefüllt.

Aussehen: Rubinrot. Sehr explosive Fruchtnase mit einer Intensität von dunkler Kirsche, Aromen von reifen roten Beeren, würzigem Pfeffer, Veilchen und Pflaume, vermischt mit Kakao und Röstnoten. Am Gaumen weich und rund mit attraktiven Noten von roten Früchten und weichen Eichen-Tanninen, die zu einem anhaltenden harmonischen Abgang führen.

Probieren Sie den Wein zu mediterranen Gerichten: Bohnen Suppen, Lasagne, Auberginen Parmigiana, Grillwurst, BBQ, in Scheiben geschnittene gegrillte Tagliata, gegrilltes Lamm.

enthält Sulfite

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Weitere Informationen
Weinart Rotwein
Hersteller Terredora di Paolo
Inhalt 0.75 LT
Alkoholgehalt 13,00 %
Rebsorte Aglianico
Restzucker 1,00 g/l
Gesamtsaure 5,50 g/l
Jahrgang 2016
Ausbau Holzfass
Verschlussart Naturkorken
Geschmack trocken
Weinstilistik ausgewogen & elegant
Anbauregion Kampanien
Prädikat IGT
Praedikatasregion Campania IGT
Serviertemperatur 16-20 °C