Bepin de Eto Prosecco Superiore Brut Millesimato Conegliano

Der Bepin de Eto Prosecco Superiore Brut Millesimato Conegliano Valdobbiadene DOCG aus der Rebsorte Glera ist ein Schaumwein der prickelnd & frisch schmeckt
Kein Pfand
9,25 €
12,33 € / 1 l
sofort lieferbar
Artikelnummer
205503
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Erstes Septemberdrittel

Gärung : Weiß vergoren, ohne Hülsenmaischung bei kontrollierter Temperatur von 20 °C. Ausbau im Stahltank für die Dauer von 1 Monat. Bläschenbildung: Methode Martinotti (Charmat): langsame, natürliche Zweitgärung im Drucktank bei einer Temperatur von 12 - 14 °C, bei kurzem Verbleib auf der Hefe, um die Fruchtigkeit zu bewahren. Flaschendruck 4,5 - 5 atm.

Aussehen: Von zart strohgelber Farbe mit grünen Reflexen, von untadeliger Reinheit, veredelt durch eine Perlage, die eine Minute lang anhält. Geruch: Öffnet sich mit dem zarten Duft von frischem Brot, gefolgt von fruchtigen Anklängen an Apfel, Birne und Pfirsich. Die blumige Komponente macht sich mit einem zarten Hauch von Rosen und Akazienblüten bemerkbar. Geschmack: Frisch und wohlschmeckend, wird im Finale durch eine schöne, säuerliche Note bereichert. Ausgestattet mit guter Süffigkeit.

Passt sehr gut zu Fingerfood mit Fisch, Krustentieren und Muscheln.

enthält Sulfite

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Weitere Informationen
Weinart Schaumwein
Hersteller Bepin de Eto
Inhalt 0.75 LT
Alkoholgehalt 11,50 %
Rebsorte Glera
Restzucker 8,00 g/l
Gesamtsaure 5,80 g/l
Ausbau Edelstahltank
Verschlussart Sektkorken
Erziehungsform Guyot
Geschmack trocken
Weinstilistik prickelnd & frisch
Schaumweinart Spumante
Schaumweintyp Brut
Anbauregion Venetien
Prädikat DOCG
Praedikatasregion Conegliano Valdobbiadene DOCG
Boden Tonboden
Anbaugebiet Im Herzen der Anbauzone DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, auf den Hängen der ersten Dolomiten-Ausläufer im Norden der Provinz Treviso, in der Hügellandschaft des Felettano.
Essensbegleitung Käse reif, Salat, Vorspeise
Serviertemperatur 6-8 °C
Lagerfahigkeit 5 Jahre