Braida Il Bacialé Monferrato Rosso DOC 2017

Der aus der Rebsorte Barbera, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellte Rotwein schmeckt vollmundig und komplex.
Kein Pfand
13,53 €
18,04 € / 1 l
sofort lieferbar
Artikelnummer
205561
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Cuvée aus Barbera, Blauburgunder (Pinot Noir, Pinot Nero, Spätburgunder), Cabernet Sauvignon

Einmaischen auf den Schalen für einige Stunden in der horizontalen Presse, danach Auspressung. 20-tägige weiße Weinbereitung mit Schaumabnahme in Autoklav bei kontrollierter Temperatur von ungefähr 16°C. Nach der Gärung Stabilisierung durch Abkühlung auf -4°C, dann Mikrofiltrierung und Flaschenabfüllung. Einige Wochen lang Verfeinerung in der Flasche.

Passt gut zu Roten und Weißem Fleisch ebenso zu Vorspeisen wie mittelreifem Käse

Enthält Sulfite

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Weitere Informationen
Weinart Rotwein
Hersteller Braida
Inhalt 0.75 LT
Alkoholgehalt 15,00 %
Rebsorte Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Barbera, Cuvée
Jahrgang 2017
Ausbau Holzfass/Edelstahltank
Geschmack trocken
Weinstilistik vollmundig & komplex
Anbauregion Piemont
Prädikat DOC
Praedikatasregion Monferrato Rosso DOC
Essensbegleitung Fleisch dunkel
Serviertemperatur 16-18 °C
EAN 08024384024461