Borgo Molino Asolo Prosecco Superiore Brut Biologia
Der Borgo Molino Asolo Biologico Prosecco Superiore Brut Conegliano Valdobbiadene aus der Rebsorte Glera ist ein Schaumwein der prickelnd & frisch schmeckt.
11,98 €
15,97 € / 1 l
sofort lieferbar
Artikelnummer
205477
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Ein Spumante aus biologisch angebauten Glera Trauben, die aus Hügeln rund um die Stadt Asolo stammen. Der Prosecco Brut leuchtet in einem hellen Strohgelb. Feine und anhaltende Perlage. Intensives Bukett mit feinen Zitrusnoten im Zusammenspiel mit saftigen Pfirsichen und Aprikosen. Eleganter und mineralischer Geschmack. Am Gaumen gut ausbalanciert mit einem langen Finish. Eignet sich besonders gut zum Aperitif und als Begleiter zu Vorspeisen, Fisch sowie zu weissem Fleisch. Bio Zertifikat: IT-BIO-021, DG-20/60, CSQA. Herkunft: Italien, Venetien. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Hersteller | Borgo Molino |
---|---|
Inhalt | 0.75 LT |
Alkoholgehalt | 11,50 % |
Rebsorte | Glera |
Verschlussart | Sektkorken |
Geschmack | trocken |
Weinstilistik | prickelnd & frisch |
Schaumweinart | Spumante |
Schaumweintyp | Brut |
Anbauregion | Venetien |
Prädikat | DOCG |
Praedikatasregion | Conegliano Valdobbiadene DOCG |
Anbaugebiet | Asolo |
Essensbegleitung | Salat, Vorspeise |
Serviertemperatur | 6-8 °C |
Lagerfahigkeit | 5 Jahre |
EAN | 8032638938914 |